出版記念パーティーへ参加させていただきました
前田先生の「ロジカル調理」の本を読み、感動し、前田先生に感動のメッセージを送り、今回光栄なことに出版記念パーティーに参加させていただきました🌟
前田先生のつくる料理は、「なんとなく」とか「適当」ではなく、しっかりと科学的根拠に基づいたレシピになっていて。料理が苦手な方でも(きっと)何度作ってもおいしいレシピなんです。
ロジカル調理の黄金比にはまり、勝手にいろんな方にこの調理の理論について語っていました。。
学校の授業でもやったはずなのですが、その時はなぜかピンと来ず。今になって点と点が繋がったような感動を覚えました。(学生時代の自分にもっとちゃんと勉強しろと言いたい。笑)
フリーランス管理栄養士の吉田 千穂 (Chiho Yoshida)さんともお話できて嬉しかったです💓
電子レンジでつくるプルコギも柔らかくて美味しかった😊お土産もたくさん。ありがとうございます!
お弁当のアイシングクッキー。素敵すぎる。
前田先生に会えるのをとても楽しみにしていましたが、気さくで明るい本当に素敵な先生でした。ご縁に心から感謝です。
最近素敵な方ばかりにたくさん出逢えている。幸せです💓